nastar

Inilah Cookies yang bikin enak

Orang beranggapan, dirumah itu menyebalkan, sangat membosankan, dan bikin rumit. padahal kalau dicari celahnya, sebenarnya banyak sekali kegiatan yang bisa dilakukan sangat bermanfaat. tak indahnya orang kebanyakan, hingga para remaja yang merasakannya, ternyata ada juga remaja yang berdiam dirumah, asyik dirumah dengan mengerjakan banyak aktivitas sehari-hari yang menyenangkan. seperti remaja pada umumnya adalah remaja yang ingin bebas. namun, yang ditemukan bulan lalu… ada lho remaja rumahan yang gokil abbiss. bisa berlama-lama dirumah.

selama pandemi ini, justru banyak hal yang harus dikerjakan banyak sekali dirumah. alhamdulillaahh

Saatnya dirumah pun dari remaja yang bikin kagum. pasti yang bikin nyentriknya yaitu remaja yang bisa memasak… cooking ala cheff. cheff siapa aja deh. pokoknya serba bisa dan multitalent banget deh. contoh kasus, ada nih remaja yang bikin hepiyy seantero duniaku. remaja ini cakep banget bikin cookies. cookies yang enak, lembut, dan mantull.

hayoooo cookies apa ya? yang bisa dibuatnya???

inilah resep nastar yang dibuatnya.

NASTAR COOKIES 2020

Bahan adonan :

150 gram margarin

50 gram mentega/butter

50 gram gula halus

1 butir kuning telur

250 gram tepung KUNCI BIRU

15 gram susu bubuk full cream

Bahan isi :

Selai nanas

Bahan oles :

2 butir kuning telur

1 sdm madu

1 sdm susu kental manis

itulah resep nastar favorit keluarga nya. silahkan komentar, gratis lhoo, beli produk nastar ini bayyar. uppssss

Demikianlah resep cookies ini yang dapat kami sampaikan. Karena keterbatasan dan Referensi, Penulis menyadari resep cookies ini masih jauh dari sempurna. Oleh karena itu saran dan kritik yang membangun sangat diharapkan agar resep cookies ini dapat disusun menjadi lebih baik lagi dimasa yang akan datang. Dan 3 resep cookies ini dapat membantu Anda dalam mengkonsumsi makanan dan minuman dengan penuh nutrisi yang baik.

Jangan lupa like dengan komentar dan share, semoga bermanfaat untuk kita semua.

Tags

2 Komentar

  1. Karantina di rumah tuh beneran bikin aku jadi keranjingan masak. Bikin kue kering juga pengen banget. Sayangnya di rumah nggak punya mixer dan oven. Wah, harus banget nih aku cari tutorial di Youtube cara bikin kue kering tanpa mixer dan oven. Siapa tahu ketemu dan bisa praktekin nastar enak ini, kan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *